Внешне идентичное привычному для нас покрытию из тротуарной брусчатки, покрытие из резиновой крошки «катушка» в разы превосходит его по прочности, долговечности, стойкостью к истиранию и эстетической привлекательности.

 

Выполненная из мелкой резиновой крошки, такая брусчатка является еще и отличным диэлектриком. Кроме того, мягкая и упругая брусчатка из резиновой крошки гораздо безопаснее, чем бетонное и асфальтовое покрытие, например, при использовании на детской площадке.

 

Брусчатка из резиновой крошки «Катушка» выполнена в нескольких вариантах насыщенных расцветок и двух видах толщины - 20 и 40 мм. Первый вариант оптимален для использования в частном, коттеджном домостроении, для оформления зоны отдыха, бассейнов и т.д. Более толстая брусчатка из резиновой крошки рекомендована к использованию в зонах с повышенной механической нагрузкой или воздействием агрессивных средств.

 

Укладывается плитка из резиновой крошки элементарно. Если основание бетонное, то при помощи полиуретанового клея, если сыпучее то, как и обычная брусчатка – плита к плите. Брусчатку из резиновой крошки  "Катушка" можно комбинировать с другими цветами или выполнить однотонное покрытие. В любом случае такое покрытие смотрится очень нарядно, эстетично и аккуратно.

Источник: https://zen.yandex.ru/media/onlinesale/sozdanie-miagkih-dorojek-s-vidom-katushki-5bc73b2a81349d00aa798d82?&from=feed